Eсли кaждый дeнь съeдaть aвoкaдo, этo мoжeт знaчитeльнo довести до ума состояние желудочно-кишечного тракта (Тракт), установил Университет Иллинойса. В духе отмечает Eurek Alert, персея — ценный источник клетчатки и мононенасыщенных жиров, полезных исполнение) сердечно-сосудистой системы. Персея среднего размера содержит при 12 граммов клетчатки, зачем в значительной степени соответствует рекомендуемому диетологами количеству ото 28 до 34 граммов клетчатки в день-деньской.
По словам специалистов, персея в рационе позволяет поддержать большее бактериальное многообразность микрофлоры кишечника. Бактерии, обитающие в Тракт, влияют на состояние тела в целом следовать счет производства особых соединений, метаболитов. Было показано, что-нибудь авокадо уменьшает количество желчных кислот (способствуют всасыванию жиров с пищи) и увеличивает количество короткоцепочечных жирных кислот в организме.
Своевременно, консультант по лечебному питанию и ортомолекулярной медицине Маша Сергиенко советует в сезон простудных заболеваний влить в рацион авокадо. Данный продукция позволяет укрепить иммунитет. В персея присутствуют витамин D, полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Е. Таково как витамины D и E относятся к жирорастворимым витаминам, вслед за счет жиров в самом персея они правильно и быстро усваиваются.