Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния нeжнeйшиx сoчныx кoтлeт изо смeшaннoгo мяснoгo фaршa с рeпчaтым лукoм и спeциями, кoтoрыe приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Мяснoй фaрш 0,5 кг.
- Ржaнoй xлeб 150 гр.
- Скоромный бульон 200 мл.
- Репчатый шнитт 1 гол. (150 гр.)
- Чеснок 2 зубик.
- Панировочные сухари 3 ст.л.
- Пшеничная затруднение 3 ст.л.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Цвета воронова крыла перец по вкусу.
- Соль согласно вкусу.
1 Видео рецепт.
Смотрите бережливо мой пошаговый видео рецепт сборы вкуснейших домашних котлет из смешанного мясного фарша с репчатым луком и специями.
2 Устройство продуктов.
Подготавливаем необходимые продукты со специями к приготовления вкуснейших мясных котлет с репчатым луком возьми сковороде.
3 Замачиваем хлеб в бульоне.
Выкладываем в глубокую миску 150 гр. нарезанного кусочками мякиша ржаного питание и заливаем его 200 мл. мясного бульона, тот или иной можно заменить на кипяченую воду.
4 Нарезаем репчатый шниттлук.
Мелко нарезаем 1 большую головку репчатого Луканя весом 150 гр. и выкладываем его в миску с 500 гр. мясного смешанного фарша.
5 Выкладываем прикокнутый хлеб.
Выкладываем в миску с фаршем и репчатым луком замоченные в мясном бульоне кусочки мякиша ржаного питание.
6 Добавляем чеснок и специи.
Добавляем в общую миску пропущенные поверх пресс два зубчика чеснока, за вкусу черный молотый перец и суть.
7 Перемешиваем все ингредиенты.
Перемешиваем весь ингредиенты в миске руками до однородного фарша, поэтому прикрываем миску пакетом и ставим ее в холодильник в 30 минут.
8 Формируем мясные котлеты.
Перемешиваем скоромный фарш в миске, после чего отбиваем в руках нужное сумма фарша и формируем плотную котлету.
9 Обваливаем котлеты в панировке.
Обваливаем сформированные котлеты в перемешанных с пшеничной мукой панировочных сухарях и придаем им необходимую форму.
10 Обжариваем котлеты в сковороде.
Выкладываем котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их с одной стороны прежде золотистой корочки на среднем огне плиты.
11 Переворачиваем котлеты в сковороде.
Переворачиваем котлеты в сковороде, после прикрываем ее крышкой и продолжаем обжаривать котлеты со дальнейший стороны до полной готовности 7-10 минут бери малом огне плиты.
12 Подача приготовленных котлет.
Раскладываем приготовленные мясные котлеты по мнению порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим за компанию, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита!