Нурия Диaнoвa, врaч-диeтoлoг, гaстрoэнтeрoлoг, пeрeдaeт Рaдиo «Гиперион», призывaeт нe злoупoтрeблять прoдуктaми с низким сoдeржaниeм жирa аль с его отсутствием. «Если продукция маложирный или обезжиренный, сие не значит, что его не возбраняется есть с утра до вечера три раза в праздник. Человек таким образом переедает. Некто перебирает белков, насыщенных жиров и промышленных трансжиров, а опять же простых углеводов.
Она пояснила, а когда происходит изъятие жира, провиант могут терять вкусовые качества и консистенцию, которые надо компенсировать за счет разных добавок. Ревизия жирности — важный вопрос, а главное, чтобы вместо натурального жира далеко не было подмены непонятными жирами растительного происхождения, после которым нельзя понять, жрать в них трансжиры или ни духу. Если продукт обезжиренный, итак, над ним «колдовали». В такие провизия могут добавить сахар, главный, крахмал, вкусовые добавки, (для того компенсировать консистенцию, и чтобы человеку был приятен любовь. Гарантия качества низкая, пишущий эти строки едим «кота в мешке», — говорит Дианова.
По мнению ее словам, идеальный тип — исходно натуральные продукты средней жирности с минимальной промышленной обработкой. Ясный путь, что потребление обработанных продуктов связано с набором веса и вредом в целях здоровья. Эксперт добавляет: «Если слишком много крахмалов, сие, в первую очередь, послабление стула. Со временем избыточное обилие добавок влияет на живот, на красоту, чистоту кожных покровов. Сообразно УЗИ могут быть реактивные панкреатиты, временами явного нарушения функций недостает, но есть изменения поджелудочной. Сие и набор веса, когда прислуги) не ест явно лицемерный продукт, но ест счета псевдопродуктов».