11 пoрций 1ч 25м Блины фaрширoвaнныe мясным фaршeм с рисoм
Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния фaрширoвaнныx блинoв изо зaвaрнoгo тeстa с нaчинкoй из мяснoгo фaршa с рисoм, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Куриныe яйцa 3 шт. пo вкусу
- Сoль 1/3 ч.л. пo вкусу
- Сaxaр 1 ст.л. пo вкусу
- Сливoчнoe мaслo 2 ст.л. пo вкусу
- Пшeничнaя мукa 300 гр. пo вкусу
- Мoлoкo 500 мл. пo вкусу
- Порох 300 мл. по вкусу
- Растительное техническое) масло 3 ст.л. по вкусу
Для начинки получай блины:
- Мясной фарш 600 гр. в области вкусу
- Отваренный рис 150 гр. по части вкусу
- Лук репчатый 1 гол. (большая) до вкусу
- Кориандр по вкусу. после вкусу
- Смесь перцев по вкусу. соответственно вкусу
- Сушеная зелень по вкусу. по мнению вкусу
- Соль по вкусу. по мнению вкусу
Приготовление:
1 Видео рецепт.
Как хотите внимательно мой пошаговый видео метод приготовления вкуснейших блинов из идеального заварного теста с начинкой с мясного фарша с рисом и специями.
2 Предуготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые продукты комнатной температуры и пряности для приготовления вкуснейших блинов с начинкой изо смешанного мясного фарша с рисом.
3 Приготавливание заварного теста.
Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, через некоторое время высыпаем в миску 0,33 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и четыре взбиваем до однородной яичной народ, после чего добавляем в миску 2 ст.л. растопленного сливочного масла и перемешиваем хана ингредиенты.
4 Выливаем в миску часть семя.
Выливаем в миску с яичной массой 1/3 купон теплого молока из общего количества и изволь перемешиваем между собой все ингредиенты задолго. Ant. с однородности.
5 Выкладываем пшеничную муку.
Выкладываем в миску с жидкой основой 300 гр. первое дело просеянной через мелкое сито пшеничной терзания.
6 Замешиваем тесто.
Тщательно перемешиваем посерединке собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
7 Выливаем оставшееся молочко.
Выливаем в миску с тестом оставшееся теплое молочишко и еще раз хорошо перемешиваем в среде собой все ингредиенты до однородной народные).
8 Завариваем тесто.
Выливаем в общую миску тонкой струйкой 300 мл. кипятка и перемешивая в кругу собой все ингредиенты завариваем тесто, которое через некоторое время отставляем на 30 минут.
9 Уготовление начинки.
Выкладываем в поставленную на плиту сковороду 600 гр. смешанного мясного фарша, который-нибудь затем перемешиваем и обжариваем на большом огне плиты, впоследствии времени выкладываем в сковороду 1 мелко нарезанную большую головку репчатого Лукаха, после чего перемешиваем и обжариваем начинка на большом огне плиты давно прозрачности лука.
10 Выкладываем рис и пряности.
Добавляем в сковороду с фаршем по вкусу сушеную трава, соль, кориандр, смесь из перцев и 150 гр. пе отваренного риса.
11 Перемешиваем все ингредиенты.
Перемешиваем кончено ингредиенты в сковороде между собой, после этого чего прикрываем ее крышкой и продолжаем стряпать(ся) начинку на малом огне плиты 12 минут.
Снимаем сковороду с приготовленной начинкой с плиты и остужаем.
13 Выливаем в тесто растительное олеонид.
Выливаем в миску с приготовленным тестом 2 ст.л. растительного масла и в кайф перемешиваем.
14 Выпекаем блины.
Смазываем поставленную в плиту подходящую сковороду небольшим числом растительного масла и прогреваем, затем выливаем в нее нужное обилие теста и обжариваем блины на большом огне плиты с каждой стороны по золотистости.
15 Фаршируем и формируем блины.
Сменяя друг друга выкладываем на край каждого с блинов по 1 ст.л. приготовленной впереди мясной начинки.
16 Подача блинов.
Сворачиваем блины с начинкой в плотные рулетики и выкладываем их сверху тарелку, после чего подаем к столу.
Готовим за компанию, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 11 порций 1ч 25м
(до поры) до времени нет комментариев
Чтобы оставить глосса, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.