Мeдики рeкoмeндуют в зимний пeриoд oбрaтить внимaниe нa прoдукты питания, укрепляющие иммунность. Нередко это продукты зеленого цвета. (языко отмечает NDTV, чтобы избежать нехватки витаминов, подобает включать в рацион шпинат. Его впору употреблять в виде смузи иначе добавлять в салат.
Зелень горчицы — паки (и паки) один источник витаминов. Сие также отличное растительное актив, укрепляющее иммунитет, говорят диетологи. Капуста считается суперпродуктом из-вслед содержания различных питательных веществ. А антинидия — признанный источник витаминов C, E, K и антиоксидантов. За исключением указанных продуктов, в ежедневном рационе должны браться ягоды и орехи (миндаль, грецкие орехи, фисташки).
На руку, согласно ранее проведенному исследованию, лучший продукт, укрепляющий иммунитет, — сие авокадо. В авокадо присутствуют витамин D, полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Е. Бесцельно как витамины D и E относятся к жирорастворимым витаминам, следовать счет жиров в самом персея они правильно и быстро усваиваются. Полиненасыщенные жирные кислоты укрепляют отзывчиво-сосудистую систему, участвуют в гормональных процессах.