Нектар и амброзия сытный сaлaт.
Вмeстo oпят мoжнo испoльзoвaть любыe мaринoвaнныe лешье мясо.
Здeсь испoльзуeтся нeoбычнaя зaпрaвкa.
Советую стасовать. Ant. разделить чуть-чуть майонеза с соевым соусом, и прикушать. Если вкус не устроит, допускается просто заправить салат майонезом.:)
С указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Ингредиенты
- 200 г маринованных опят
- 400 г картофеля
- 150 г моркови ровно по‑корейски
- 200 г лука
- сливочное масло
заливка:
- 50 г майонеза
- 20 мл соевого соуса
- 1–2 зубчика чеснока
Наготавливание
Картофель отварить до готовности.
Охолонить
Почистить.
Нарезать кубиками.
Лук нарезать соломкой.
Оксоль растопить.
Выложить лук.
Обжарить поперед золотистого цвета.
Для заправки перетасовать майонез и соевый соус.
Добавить вытесненный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.
В салатница выложить картофель, морковь, опята, лук-татарка.
Перемешать.
На тарелки выложить портулак.
Полить заправкой.
Приятного аппетита!
Настася СкрипкинаРецепт добавлен 20.08.2024
Версия для печати
- Салаты
- Пикули
- Салаты с картофелем
- Салаты
- Салаты с грибами
- Салаты
- Салаты с майонезом