Зaмeчaтeльный рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния сoчныx кoтлeт изо смeшaннoгo мяснoгo фaршa с oвoщaми нa скoвoрoдe, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Мяснoй фaрш 500 гр.
- Кaртoфeль 200 гр.
- Шниттлук рeпчaтый 1 гoл.
- Рaститeльнoe мaслo 4 ст.л.
- Худой чеснок 0,5 ч.л.
- Вода 100 мл.
- Южанин перец по вкусу.
- Соль по части вкусу.
Для панировки котлет:
- Пшеничная мучение 3 ст.л.
- Панировочные сухари 3 ст.л.
1 Видео предложение.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео идея приготовления вкуснейших сочных котлет изо смешанного мясного фарша с овощами и специями в сковороде.
2 Приготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые (съестные) припасы со специями для приготовления вкуснейших котлет изо смешанного мясного фарша с овощами.
3 Обжариваем репчатый слизун.
Выливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла, поэтому выкладываем в нее предварительно мелко нарезанную 1 большую головку репчатого Лукаха и перемешивая обжариваем на среднем огне плиты.
4 Натираем получи и распишись терке картошку.
Натираем в глубокую тарелку для мелкой терке 200 гр. перво-наперво очищенного картофеля.
5 Обжариваем лук впредь до прозрачности.
Перемешиваем и обжариваем репчатый черемша в сковороде до прозрачности, затем отставляем сковороду и остужаем окончательно сделанный лук.
6 Приготавливаем фарш для котлет.
Выкладываем в объемную миску 500 гр. смешанного мясного фарша и намазанный на мелкой терке картофель.
7 Добавляем приправа и воду.
Добавляем в миску с фаршем 0,5 ч.л. сушеного чеснока, числом вкусу соль, черный молотый капсикум и выливаем в нее 100 мл. теплой кипяченой воды.
8 Выкладываем поджаренный лук.
Выкладываем в миску с фаршем остывший репчатый лук-чеснок из сковороды и перемешиваем между на вывеску все ингредиенты.
9 Перемешиваем фарш прежде однородности.
Перемешиваем все ингредиенты в миске руками до самого получения однородного фарша и ставим миску в холодильник бери 30 минут.
10 Формируем и панируем котлеты.
Сообразно истечении 30 минут берем необходимое число фарша и отбиваем его в руках, далее обваливаем в пшеничной муке перемешанной с панировочными сухарями и формируем котлету нужного размера.
11 Обжариваем котлеты в сковороде.
Сформированные котлеты выкладываем в сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем в среднем огне плиты с одной стороны 4-5 минут поперед золотистой корочки.
Переворачиваем котлеты в сковороде, в рассуждении сего прикрываем ее крышкой и переключив сияние плиты до минимального продолжаем обжаривать котлеты 10 минут поперед полной готовности.
13 Подача приготовленных котлет.
Раскладываем приготовленные сочные котлеты согласно порционным тарелкам и подаем к столу с гарниром соответственно своему вкусу и желанию.
Готовим хором, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита!