Идeaльный рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния aрoмaтнoгo пирoгa с пeрсикaми изо тeстa зaмeшивaeмoгo нa кeфирe, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Пшeничнaя мукa 200 гр.
- Вaнильный сaxaр 1 ч.л.
- Сoдa 1 ч.л. (рaзрыxлитeль)
- Сoль 0,10 ч.л.
- Куриныe яйцa 2 шт.
- Сладкое золото 150 гр.
- Сливочное масло 110 гр.
- Кефирок 250 мл.
Для начинки челнок:
- Персики 2–3 шт.
На посыпку лодка:
- Пшеничная мука 25 гр.
- Багасса 25 гр.
- Сливочное масло 12 гр.
1 Видео руководство.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео предложение приготовления вкуснейшего сладкого пирога с ароматными персиками с теста на кефире.
2 Приготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые провизия для приготовления вкуснейшего сладкого персикового лодка на кефире.
3 Приготовление сухих ингредиентов.
Просеиваем в глубокую миску 200 гр. пшеничной невзгоды высшего сорта, затем высыпаем в миску 1 ч.л. соды, 1 ч.л. ванильного сахара, 0,10 ч.л. соли и перемешиваем постоянно сухие ингредиенты.
4 Приготовление жидкой начала.
Разбиваем в объемную миску 2 куриных яйца, через некоторое время высыпаем в нее 150 гр. сахара и перетираем яйца с сахаром перед однородности.
5 Выливаем теплый кефир.
Выливаем в миску с яичной валом 250 мл. теплого кефира и перемешиваем посередине собой все ингредиенты до однородной низы.
6 Добавляем сливочное масло.
Добавляем в общую миску 100 гр. растопленного сливочного масла и перемешиваем посреди собой все ингредиенты до однородности.
7 Высыпаем сухие ингредиенты.
Высыпаем ради 2-3 приема все сухие ингредиенты в миску с жидкой основой и перемешиваем в ряду собой все ингредиенты.
8 Замешиваем однородное тесто.
Высыпаем в миску оставшиеся сухие ингредиенты и продолжаем вмешивать тесто до необходимой однородной консистенции.
9 Нарезаем персики кубиком.
Нарезаем небольшим кубиком 2-3 спелых персика, которые объединение желанию и вкусу можно заменить сверху ягоду и различные фрукты.
10 Выкладываем в форму тесто и персики.
Смазываем подходящую в области диаметру силиконовую форму небольшим числом сливочного масла и выкладываем в нее равномерным слоем приготовленное тесто, потом выкладываем в форму кусочки персиков и правильно их распределяем.
11 Приготавливаем посыпку и высыпаем в форму.
Интересах приготовления посыпки высыпаем в небольшую миску 25 гр. просеянной пшеничной страдания, 25 гр. сахара, добавляем в нее 12 гр. размягченного сливочного масла и перемешиваем накануне крошки, которую затем равномерно распределяем в форме с высоты птичьего полета персиков.
12 Выпечка пирога.
Ставим форму в разогретую по 175 градусов духовку и выпекаем пирог 35-40 минут, потом достаем пирог из духовки и освобождаем его ото формы.
13 Подача пирога.
Нарезаем выученный персиковый пирог порционными кусочками, которые поэтому выкладываем на тарелки и подаем к столу.
Готовим нераздельно, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита!