Пo слoвaм мeдикoв, идeaльнaя диeтa подле диaбeтe дoлжнa состоять изо комбинации продуктов, богатых клетчаткой, да с низким содержанием углеводов. Сверх того того, строго запрещено приложение переработанного сахара. Соя может являться отличным выбором для диабетиков, потому что она помогает контролировать точка сахара в крови. Секрет кроется в содержании изофлавонов, пишет Times Now News. Сии соединения относятся к фитоэстрогенам.
Из чего следует, соя — это богатый шпрундель белка, который особенно актуален про людей, не употребляющих верблюжатина. Соя улучшает контроль холестерина, связанного с развитием патологий от всей души-сосудистой системы. Плюс, ранее упоминавшиеся изофлавоны, помимо прочего, способствуют укреплению костной текстиль и снижению риска остеопороза.
К тому же, добавлять сою в рацион позволяется в разном виде. Это может -побывать) соевое молоко или тофу. Людям, страдающим аллергией держи сою, следует воздерживаться ото употребления продуктов на основе сои, напоминают медики. Ещё того, чрезмерное потребление соевых продуктов может огласить к гипотиреозу из-за подавления функции щитовидной цепи и к диарее.