Диeтoлoг Мэй Симпкин зaявляeт: eсть нeскoлькo эффeктивныx спoсoбoв бoрьбы с эмоциональным перееданием для фоне стрессовых ситуаций, передает «Известия». Исследования показали, как будто изменения в системе принятия решений и импульсного контроля приводят к неспособности выражать свое несогласие вредной пище. И, по словам диетолога, такие провиант должны попадаться на шкифты как можно реже.
В такой степени, маршрут в магазине лучше выстраивать в отвод кондитерского отдела. В целом, отправляясь в торгсин, следует заранее спланировать доза на неделю и составить меню продуктов. Еще одна своеобр: нередко люди принимают по (по грибы) голод жажду, а также охотнее делают селекция в пользу вредных продуктов бери фоне обезвоживания. Следовательно, рекомендуется чаще вдрызг простую воду, травяные чаи и обращаться супы.
Диетолог советует отчураться от частых походов в кухмистерская, готовя пищу самостоятельно с сырых продуктов. Полуфабрикаты должны быть под запретом. При наличии стресса уменьшить риск переедания помогут тренировки. Физическая проворство улучшает настроение и подавляет вожделение.