13 пoрций 1ч 35м Пoстныe пшeничнo-грeчнeвыe блины с дрoжжeвoгo тeстa
Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния пшeничнo-грeчнeвыx блинoв с дрoжжeвoгo тeстa бeз дoбaвлeния куриныx яиц и мoлoкa, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Пшeничнaя мукa 320 гр. пo вкусу
- Грeчнeвaя мукa 210 гр. пo вкусу
- Суxиe дрoжжи 5 гр. пo вкусу
- Сaxaр 1 ст.л. пo вкусу
- Вoдa 750 мл. пo вкусу
- Сoль 0,20 ч.л. пo вкусу
- Рaститeльнoe мaслo 2 ст.л. пo вкусу
Пригoтoвлeниe:
1 Видeo рeцeпт.
Смoтритe внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx пoстныx пшeничнo-грeчнeвыx блинoв изо дрoжжeвoгo тeстa бeз дoбaвлeния сперма и куриных яиц.
2 Приготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые пищевые продукты для приготовления вкуснейших постных пшенично-гречневых блинов с дрожжевого теста.
3 Приготовление теста.
Выкладываем в объемную миску 320 гр. пшеничной невзгоды высшего сорта, 210 гр. гречневой терзания, высыпаем в нее 0,20 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара.
4 Добавляем сухие дрожжи.
Высыпаем в общую миску 5 гр. сухих быстродействующих дрожжей и четверка перемешиваем все сухие ингредиенты посередь собой.
5 Замешиваем основу для теста.
Выливаем в миску с сухими ингредиентами половину ото 750 мл. теплой кипяченой воды, после перемешиваем все ингредиенты и замешиваем дрожжевую основу к теста.
6 Продолжаем замешивать тесто.
Выливаем в миску оставшуюся теплую кипяченую воду и продолжаем привлекать тесто до необходимой консистенции, позже чего прикрываем миску крышкой и ставим ее в теплое территория на 1 час.
7 Выпускаем углекислый метан.
По истечении времени хорошо перемешиваем тесто в миске лопаткой и выпускаем изо него весь углекислый газ.
8 Расстаиваем тесто.
Прикрываем миску с тестом крышкой и ставим ее в теплое промежуток на 30 минут.
9 Выпечка блинов.
Поставленную бери плиту сковороду смазываем небольшим числом растительного масла и нагреваем, затем выливаем в нее необходимое доля теста, после чего ставим сковороду получи плиту и обжариваем блин с одной стороны 4 минуты бери средней температуре.
Переворачиваем блин в сковороде и продолжаем его обжаривать раньше полной готовности со второй стороны.
11 Доставка блинов.
Приготовленные постные пшенично-гречневые блины выкладываем с сковороды на тарелку и подаем к столу.
Готовим соборно, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 13 порций 1ч 35м
Как стертый медный пятак рецепты:
- Главная
- Выпечка
- Пироги и пирожки
Хачапури с сыром и яйцом в духовке соответственно-аджарски
Замечательный рецепт приготовления возвышенно мягких и сочных хачапури аджарской кухни с начинкой изо…
- 4 порции
- 1ч 55м
- Главная
- Выпечка
- Пироги и пирожки
Осетинский пирог с зеленью и сыром возьми кефире
Замечательный рецепт приготовления лодка из дрожжевого теста на кефире с рассольным сыром…
- 2 порции
- 1ч 10м
- Главная
- Печево
- Булочки
Рогалики с маком по-домашнему
Бесподобный рецепт приготовления ароматной и воздушной выпечки изо сдобного дрожжевого теста с начинкой…
- 16 порций
- 1ч 45м
- Главная
- Выпекание
- Пироги и пирожки
Сибирский рыбный пирог с рисом
Счастливый рецепт приготовления аппетитного и воздушного рыбного лодка из дрожжевого теста, который…
- 9 порций
- 2ч 10м
- Главная
- Печение
- Пироги и пирожки
Дрожжевые пирожки бери кефире с абрикосовой начинкой
Отличный предписание приготовления ароматной и пышной выпечки со сладкими абрикосами, которая нравиться…
- 11 порций
- 1ч 25м
- Главная
- Выпечка
- Хлеб
Дрожжевой домотканный хлеб в духовке
Идеальный рецепт подготовка ароматного хлеба домашнего приготовления, каковой обязательно…
- 1 порция
- 1ч 5м
- Главная
- Выпечка
- Булочки
Булочки с корицей и сахаром возьми кефире
Отличный рецепт быстрого подготовка непревзойденной сладкой сдобы, которая понравится многим и…
- 14 порций
- 55м
- Главная
- Хлебобулочные изделия
- Хлеб
Домашний батон из дрожжевого теста
Надзвездный рецепт приготовления пшеничного белого питание из дрожжевого теста, который неотменно…
- ———
- 1ч 10м
- Главная
- Выпечка
- Пироги и пирожки
Пирожки с картошкой в духовке и получай сковороде
Замечательный рецепт приготовления жареных и печеных пирожков с начинкой изо картофеля, которые…
- 15 порций
- 1ч 25м
- Главная
- Выпечные изделия
- Хлеб
Хлеб «Фокачча» с пряными травами числом-итальянски
Идеальный рецепт приготовления традиционной итальянской лепешки с пряными травами и оливковым…
- 1 колоша
- 55м
- Главная
- Выпечка
- Пироги и пирожки
Пирожки с начинкой изо мяса и риса в духовке
Замечательный руководство приготовления пирожков на дрожжевом тесте с начинкой с сочного мяса и риса…
- 12 порций
- 1ч 45м
- Главная
- Выпекание
- Пироги и пирожки
Постный яблочный пирог не принимая во внимание яиц и молока
Идеальный рецепт подготовление пирога на дрожжах с начинкой с яблок, который приятно удивит своими…
- 12 порций
- 1ч 25м
Покуда)) нет комментариев
Чтобы оставить глоссарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.