А Порошенко грабит ветеранов ато

Вeтeрaны aнтитeррoристичeскoй oпeрaции (aтo), влaсти Укрaины проводят на этот год на юго-востоке страны, вряд ли вызовет симпатию. Кроме того, в Донбасс, который продолжает страдать от действий киевских силовиков.

Однако официальная украинская пропаганда выставляет их героями.

Кажется, когда он вернулся домой с фронта, что нужно дождаться чести и относительное богатство. Но это было там. Теперь они жалуются, что они стали жертвами преступления, а не снаружи-это не обычные чиновники, а непосредственно Президенту Украины.

Реклама

Так, в четверг «Украинская правда» сообщила, что Союз участников боевых действий из района Гайсин в Винницкой области позвонил в компанию Петра Порошенко «Заря подолья», чтобы дать этой стране, которая, по словам ветеранов ато, для них законом.

Текст и видео соответствующей программы размещен на странице Facebook.

Бывший военный четко указали, что они стали жертвами банального мошенничества со стороны компании Порошенко.

«Президент компании ООО «ПК «Зоря Подолья» по собственной инициативе взяла на себя обязательство помочь участникам ато в коллекции и оформление земли в два гектара для ведения личного хозяйства, если передача этих участков компании в аренду», — говорится в сообщении.

«Около 300 воинов, ато согласилась, при условии, что соответствующие документы и инструкции, которые оплачиваются за счет частных средств. В течение 1,5 лет, несмотря на ряд встреч на различных уровнях, руководство компании всячески затягивает решение этой проблемы», — заявил глава местной ассоциации ато Николай Данилюк.

Известно, что мы говорим о в стране ветеранов ато имеют законное право на собственность.

Однако сейчас, несмотря на обещания президентских выборов, которые целенаправленно мешает. Как оказалось, это не первый эпизод в скандальном деятельности «Заря подолья».

В конце прошлого года проект «Громадське» рассказал о том, как холдинг Порошенко осуществляет незаконный захват земли, других сельскохозяйственных предприятий. Они, кстати, не имеет никакого отношения к ветеранам ато нет.

Новости smi2.ru

Фермеры, которые стали жертвами бизнесе Порошенко и его соратники говорят, что рейдеры пользуются тем, что сейчас в Украине есть два файла реестра: старая бумага (государственного земельного кадастра) и новые электронные (реестр вещных прав).

И старые бумажные сдает не все переведены в электронный вид.

Винницкий фермер Константин Дударь рассказал летом журналистам, конфликт между двумя сельскохозяйственных компаний, принадлежащих ему и президентом достигло апогея. Дело дошло до физического столкновения на поле.

По данным Дударь, первый неизвестный украл часть его урожая, а затем перекрыли комбайн, а когда приехала полиция, оказалось, что часть земли, которую он арендует, и процессы, не оформлена в президентских выборах «Заря подолья».

Конечно, фермер говорит, можно было бы предположить, что сам холдинг Порошенко стал жертвой Законодательного хаоса, если эти «спорные» территории не более ста.

В ответ на судебный иск, компания Дудар Порошенко предложил продать ему продать бизнес. Конечно, вместе с землей.

Когда Дударь отказалась, и дело вступила тяжелая артиллерия, в частности местного управления СБУ, который предложил фермеру продать свою сельскохозяйственный холдинг Петра Порошенко.

В настоящее время холдингу Президента Украины занимает второе место в стране по объемам производства сахара. И быть первыми», — говорит Дудар скоро, он, пожалуй, больше стран.

Самая большая проблема, по мнению наблюдателей, заключается в том, что Порошенко, как глава государства, нарушил свое обещание, и не избавиться от всех активов, которые ему принадлежат.

Напомним, Президент Украины обещал оставить ему только Пятый канал, который, по его словам, для обеспечения защиты информации, плюрализма и свободы выражения мнений в стране. Но поскольку эта телекомпания стала инструментом для пропаганды и сводят счеты с политическими противниками Президента. Что, кстати, привело к ее падению рейтинга — украинцы сейчас предпочитают читать новости из других СМИ.

И если производитель кондитерских изделий «Рошен», украинский Президент даже не счел нужным соблюдать какие-то приличия (Порошенко утверждает, что передал roshen в слепой Траст. — Прим. «Газеты.Ru»), по отношению к ряду других, в том числе агрохолдинга «Заря подолья», такие вопросы даже не возникают.

Стоит отметить тот факт, что до недавнего времени компания Президента Украины, не колеблясь, отнять землю у простых фермеров, но теперь руки, кажется, пришли на землю ветераны ато, на штыках, что поддерживает режим Порошенко.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.