Путин обратился к зарплате

В Нижнeм Тaгилe зaвoд тeплoизoляциoнныx издeлий, гдe бoльшиe дoлги пeрeд рaбoтникaми, стaли плaтить зaрплaту. «Сeгoдня в рeзультaтe рaбoты Кoмиссии, срeди прoчeгo, выслушaв aкциoнeрoв OAO «Нижнeтaгильский зaвoд тeплoизoляциoнныx издeлий»,

удaлoсь нaйти дeньги, чтoбы пoгaсить дoлг пeрeд рaбoтникaми в рaзмeрe 9,5 млн рублeй.

Рeклaмa

Сeгoдня, в пoльзу рaбoтникoв на объекте уже начались, прокуроры на месте контролировать процесс», — сказал официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной.

Сказал куренной в понедельник, 10 июля, по поручению надзорного ведомства в Нижнем Тагиле оставил особых поручений от сотрудников офиса Генерального прокурора в Уральском федеральном округе и прокуратуры Свердловской области.


«Прямая линия» прошла через Тагил

Владимир Путин прибыл в столицу Свердловской области г. Екатеринбург, где он провел встречу с главой региона Евгений Куйвашев. В ходе встречи,… →

Бывший владелец компании Вячеслав Кокорин (передал акции своему сыну Денис Кокорин) заверил, что будет направлено на выплату заработной платы только работникам около 7 миллионов рублей.

«То, что произошло в бизнесе, это не вина компании и ее руководства

— цитирует Кокорина агентство «между строк». — Мы все знаем, что сейчас экономическая ситуация в стране. Компания остановилась, и на несколько лет это не реально работать. За это время и накопилась задолженность по выплате заработной платы. В общей сложности 340 человек работал, их количество уменьшилось, и в конце осталось 160 место».

Я получу первую зарплату сотрудников, которые не имеют кредитных карт, и они получат всю сумму наличными. По данным прокуратуры, никаких долгов, или по крайней мере большая его часть будет погашена в течение нескольких дней.

Прокурора Свердловской области Сергея Охлопкова была дана команда, чтобы описывать и арестовывать все активы компании, он ушел в никуда, и в случае реализации деньги пошли на сотрудников компании.

Выплата заработной платы после долгой паузы начался после критики Президента РФ Владимира Путина, рухнул на руководство Нижнетагильского завода. Президент заявил, что попросит Генпрокуратуру разобраться с «borsato» и хамства от управляющей компании, где сотрудники жалуются на невыплату зарплаты. Об этом он заявил на встрече с исполняющим обязанности губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев.

Путин дал глава апелляционные жалобы, в регионе полученной от граждан в ходе «прямой линии». «Я скажу тебе все это. И я хочу, чтобы ты была личным тренером. Некоторые абитуриенты пишут вещи, которые, честно говоря, не может не вызывать удивления», — сказал он.

Глава государства отметил, что губернатор говорил о своевременной выплате заработной платы в бюджетной сфере, однако, люди, Президент, Регистрация большого количества случаев невыплаты и задержки заработной платы. Он также показал одному из заявлений от работников Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий, привел слова директора завода, что пока Президент ему лично, не жаловаться, не получают заработной платы.

Евгений Куйвашев заявил, что региональные власти ищут средства и возможности, чтобы решить проблему невыплаты зарплат на заводе теплоизоляционных изделий в Нижнем Тагиле.

«Мы работаем над тем, чтобы найти деньги. Назначенный попечителем в банкротстве, они находятся в диалоге. Ищут способы, как получить деньги, чтобы помочь Вашему бизнесу в этой компании заплатил работникам», — сказал Куйвашев. Долг предприятия, по словам врио губернатора, составляет 7,5 млн рублей, которые должны заплатить 86 работников.

Вы ищете региональное правительство не только средства и возможности, но директор Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий. По словам Куйвашева, необходимо также выяснить, не является ли директор завода использовал громкие заявления о выплате заработной платы.

«Так, по словам директора, он не говорил», — сказал губернатор.


Работодатели завалены задолженности

Работодатели задолжали своим сотрудникам как минимум $ 2 млрд 725 млн рублей, а часть долга распространяется на более в 2015 году… →

В то же время, по данным Следственного комитета РФ, предприятие имеет задолженность по заработной плате за 195 до рабочих, он составляет 13,3 млн. рублей. Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил центральным офисом, чтобы проверить расследование по факту невыплаты заработной платы работникам Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий. Возбуждено три уголовных дела: по факту задолженности по выплате заработной платы работникам, неуплату налогов государству, а также подозревается в хищении завода на сумму около 4 млн. рублей. Подозреваю, что в тех случаях, который является директором NSTIБЫЛ Сергей jankovec.

ОАО «Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий» основан в 1964 году. Согласно информации на официальном сайте предприятия, завод является крупным производителем изделий из минеральной ваты и единственным за Уралом и в Сибири, производитель уникальных теплоизоляционных материалов — песок перлитовый вспученный. Сейчас мы изучаем вопрос о том, в левой части растения или его реализации. До 9 января 2018 года, была введена процедура банкротства, компании назначен попечитель.

Отметим, что, по данным Генеральной прокуратуры в марте 2017 года

задолженность работодателей перед сотрудникам по выплате зарплат на сумму свыше 2,7 млрд рублей, и это только те обязательства, которые были определены под контролем прокурора.

В 2015 году около четверти этой суммы.

В прошлом году, согласно актам прокуроров работникам возвращено более 28,5 млн. рублей. «В январе 2017 года, по сравнению с январем прошлого года, суммарная задолженность по заработной плате, по нашим данным, сократился почти на 1 млрд рублей», — сказал Генеральный прокурор России Юрий Чайка, выступая на итоговой коллегии Министерства, до 2016 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.