Кубань свадьбе танцевали из Кремля

В Крeмлe прoкoммeнтирoвaли нoвoсть o рoскoшнoй свaдьбe с дoчeрью судьи в Крaснoдaрскoм крae Eлeнa Kahalewai, кoррeспoндeнт «Гaзeты.Ru» сo ссылкoй нa прeсс-сeкрeтaря Прeзидeнтa РФ Дмитрия Пeскoвa. Нo oн скaзaл, чтo для тoгo, чтoбы рeaгирoвaть нa тaкиe зaявлeния — прeрoгaтивa нe Крeмля и другиx вeдoмств, кoтoрыe, «действительно, может быть гораздо более внимательно следить за этими проявлениями».


«Какое хамство такое?!»

Судья Краснодарского краевого суда Хахалева Елена объяснила, как на свадьбе ее дочери, что вызвало большой общественный резонанс, было самым важным… →

«Конечно, мы, как и все остальные, согласно сообщениям СМИ, онлайн-обсуждений и пр., мы последовали различные Новости, в частности, обратили внимание на эту новость», — сказал пресс-секретарь журналистам в понедельник, 17. Июля.

Сообщение о свадьбе дочери судьи Елена Kahalewai вызвало резонанс в СМИ. Как отметил адвокат Сергей Жорин, она обошлась в 2 миллиона долларов.

«Эта свадьба за 2 млн долларов потрясла Краснодарский край. Это не только пир во время чумы. Это плевок тебе в лицо! Нет. Для всех нас». — он объяснил.

«Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери нынешних судей Краснодарского краевого суда Елена Kahalewai. И она не только судья, член Президиума Краснодарского краевого суда и вице-президента! Утритесь все, что работать за 20 тысяч рублей в месяц, по 8 часов каждый день. Коллеги утритесь, который ссылается на действующее законодательство, пытаясь отстоять правду Краснодарского краевого суда», — написал адвокат в своем instagram.

Реклама

Он опубликовал фотографии с мероприятия в социальной сети. Торжество состоялось в начале июня.

Для проверки информации о чрезмерных расходах, пообещал принять представителей от Краснодарского регионального отделения «Общероссийского народного фронта» (ОНФ), который в понедельник объявил о своем сопредседатель Даниил обувь. «Это ситуация, которую мы обязательно рассмотрим. Во-первых, должны правоохранительные органы, наверное, понять, некоторые факты», — сообщает HTB.Ru сайте.

Башмаков отметил, что причина того, что тщательного изучения ситуации, где, даже если сумма, которая была взорвана в 50 или 80%.

Однако он добавил, что в данный момент заявления о том, что произошло в региональное отделение народного фронта еще не получил.


Будущие поколения будут считать свои деньги

Фонд национального благосостояния, который был задуман как «Фонд будущих поколений», наверное, все же с небольшим набором инфраструктурных облигаций… →

Не поступало жалоб по этому вопросу, и в Краснодарском краевом суде. Совет судей не нашла оснований для проверки сообщения данных. Кроме того, администрации Краснодарского края «Кубанские новости» был удален со своего сайта новость о свадьбе дочери Председателя Совета директоров. Копия заметки под заголовком «судьи Краснодарского используемые на свадьбу дочери $2 млн» по-прежнему можно найти в кэше Google.

Она Hahaleva пояснил, что все расходы на свадьбу взяла на себя ее бывший муж, который является «крупным работодателем». Но, он называет вышеупомянутую сумму слишком высокой, и весь скандал со свадьбой — «неприкрытое давление на суд».

«И его я считаю, что откровенное давление на судью. Это месть за то, что не поддастся на шантаж и не позволил принять незаконное решение.

Я не знаю, кто заказчик скандала. После этого эти люди пришли ко мне, и пытались договориться, когда это не удалось, они начали пугать. Это, я думаю, понять, кто на самом деле», — передает его слова «Российская газета».

Официальных данных о стоимости свадьбы дочери судьи Kahalewai или об источниках финансирования нет. На праздник были наняты в самом престижном зале в зале Краснодарской Галич, а свой первый танец молодожены исполнили живой вокал Валерия Меладзе. Также на свадьбе были такие художники, как Николай Басков, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.

Как пояснила Елена Хахалева, ее бывший муж этнических грузин, и были приглашены на свадьбу поп-звезды — его друзья. «Меладзе, Сосо Павлиашвили, также известный грузин, и Вера Брежнева вышла замуж за грузина, — сказал судья. — Иосиф Кобзон экс-супруга в дружеских отношениях на протяжении многих лет. Он сегодня звонил, был расстроен из-за интерес журналистов, сказал, что это наглое вторжение в частную жизнь. Лично я считаю, что это тоже».

«Мой отец не может организовать достойную свадьбу для своей дочери? Что касается вопросов ко мне, я смотрю на них как неуместное. И что, спрашивается, должно осуществляться по отношению ко мне? Это была не моя свадьба, а свадьба ее дочери, которые платит ее отец. Он имеет доход, они все легальные, платят налоги», — сказал Hahaleva.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.