Индийскaя мeдицинскaя aссoциaция, пeрeдaeт Telangana Today, призывaeт oбрaтить внимaниe получи и распишись горчичное масло холодного отжима, известное высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот. Специалисты считают, что-что добавление горчичного масла в порцион может снизить уровень воспаления в теле и убавить риск ишемической болезни.
В горчичном масле содержатся жирная кислота Туманность-3 и альфа-линоленовая кислота, уменьшающие оксидационный стресс, помимо воспаления. Альфа-линоленовая кислота сокращает цифирь адгезии и агрегации тромбоцитов, точно снижает риск сердечного приступа. В таком роде состав исключительно полезен ради сердечно-сосудистой системы.
Достоинство, в горчичном масле можно затерять аллилизотиоцианат с сильными противовоспалительными свойствами. Было доказано, почто это соединение способно защищать с воспалением в желудочно-кишечном тракте, приглушая его.
Что важно, регулярное истрачивание горчичного масла не грозит сильным набором веса. Оно удобно уменьшить накопление висцерального жира, амелиорировать метаболизм глюкозы и липидов. Поверхность «хорошего холестерина» (ЛПВП) повышается, а степень «плохого холестерина» (ЛПНП) — снижается.