И резистентность к инсулину, и высокий точка сахара в крови влияют в метаболизм, расщепление пищи возьми более простые компоненты — белки, углеводы и жиры. Порой этот нормальный процесс нарушается, возникают метаболические нарушения, такие делать за скольких диабет. Для последнего исследования ученые проанализировали исходняк 10575 взрослых. Они разделили участников получай три группы в зависимости через общей продолжительности приема пищи: меньше 10 часов, 10-13 часов и сильнее 13 часов в день.
Спустя время они создали шесть подгрупп в зависимости ото времени начала приема пищи (вплоть до или после 08:30 утра). Специалисты проанализировали сии данные, чтобы определить, связаны ли протяжность и время приема пищи с уровнем сахара в месяцы натощак и показателями инсулинорезистентности. Уровни сахара в краски натощак существенно не различались в группах. Инсулинорезистентность была за пределами при более коротком перерыве посерединке приемами пищи, но вниз во всех группах с началом приема пищи после 08:30. То есть век приема пищи более вплоть связано с метаболическими показателями, нежели продолжительность приема пищи.