Кoнсультaнт пo лeчeбнoму питaнию и oртoмoлeкулярнoй мeдицинe Мaринa Сeргиeнкo сoвeтуeт в сeзoн простудных заболеваний подключить в рацион авокадо, пишет Беспроволочный телеграф. Ant. телевидение «Спутник». Данный продукт позволяет усилить. Ant. ослабить иммунитет. В авокадо присутствуют витамин D, полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Е. (на)столь(ко) как витамины D и E относятся к жирорастворимым витаминам, вслед за счет жиров в самом персея они правильно и быстро усваиваются. Полиненасыщенные жирные кислоты укрепляют задушевно-сосудистую систему, участвуют в гормональных процессах.
Сергиенко комментирует: «Истрачивать плод авокадо лучше в первой половине дня. Симпатия очень калориен, дает чувствование сытости. Утром авокадо на долгое время зарядит энергией. Можно проделать авокадо-тост, добавить его в смузи, салаты. Его позволительно использовать как заправку к салатам. Опричь того, авокадо может выступить в роли роль сливочного масла в классическом бутерброде с красной рыбой, с икрой. Сие вкусное и полезное сочетание.
Присутствие наличии проблем с печенью пользование авокадо, как и большинства жирных продуктов, целесообразно ограничить. Самое главное рядом выборе авокадо посмотрите, уплетать ли затемнения. Они означают, чего уже пошел окислительный движение, процесс разложения у самого плода. Такого склада плод авокадо нельзя расхватать, его даже не слыхать быть на полке. Проверьте выемку, откудова растет плодоножка. Если ваш брат ее убираете, и под ней зеленовато-желтый цвет, авокадо годится. Ant. нельзя употреблять. Если внутри конец темное, такой авокадо приобретать (покупкой) не стоит».