Уязвленное самолюбие

Тaк, в срeду Мoскoвский гoрoдскoй суд oтмeнил рeшeниe Совета депутатов Красносельского муниципального района г. Москвы, руководителем которого является Илья Яшин, 24 декабря Лермонтов парка местные мероприятия «день свободного выбора».

Реклама

Параллельно, также на 24 декабря, его кампания намерена сохранить оппозиционер Дмитрий Гудков. Он состоится на проспекте Сахарова, на заседании власти Москвы согласовали.

Очевидно, что вы должны сделать — объединить усилия. Особенно накануне президентских выборов, где шансы на то, что хоть какую-то форму приличные результаты (например, Ксения Собчак, если, конечно, ей придется зарегистрироваться) отображается только тогда, когда оппозиция объединяется. Но нет.

Личные амбиции лидеров новой перепутались.

Например, амбиции Илья Яшин. Да, он показал на munitsipalnih результат выборов, который заслуживает уважения. Но его нынешний статус председателя Совета депутатов Красносельского муниципального района Московской — видимо, сама по себе предполагает, что он просто должен уметь найти общий язык с городской властью во имя общего блага. Это еще не наблюдается.

В любом случае, председатель столичного департамента региональной безопасности города Москвы Владимир Черников отреагировали на предполагаемый лидер Красносельского муниципального района планы: «с товарища Яшина мы готовы обращаться в суд для защиты своих интересов и прав. Мы не можем пойти у него на поводу — он приглашает людей в парк, который сможет вместить до 1000 человек».

Кроме того, представитель мэрии подчеркнул, что такие действия Яшина «безответственным и может привести к серьезным последствиям».

Если вы все-таки попробуйте прислушаться к доводам муниципального образования, его логика, наверное, понятна.

В Лермонтовский сквер подходит мало кому, и это может привести к тому, что протестующие вынуждены будут пойти на Садовом кольце, который, конечно, приведет к параличу движения в Москве. Возможно, в некоторые дни это может быть терпимо, но точно не в выходные Нового года. Почему мэр против? Да, потому что тогда она будет идти от рядовых граждан в движение столицы.

Кроме того, мэрия согласовала участие Дмитрия Гудкова на проспекте Сахарова. И, отложив в сторону личные амбиции (что, конечно, Российская оппозиция никогда не сделает), Гудков и Яшин взгляды на дальнейшее развитие страны-это практически то же самое. Поэтому нежелание Яшина идти на проспект Сахарова, и сделать «зит» вместо того, чтобы банально не приспособлены для этого, чтобы запомнить цель «заморозки уши на зло маме».

Это конечно тоже фактор Алексей Навальный.

Очевидно, что на предстоящих президентских выборах он участвовать не будет. Этот поезд, нравится нам это или нет, уже ушел. И хотя понятно, что большинство из тех, кто интересуется, как обычно, по максимуму его пиарщик, и поэтому призывает на помощь 24 декабря Яшин, не обязательно на Новый год, чтобы бросить своих стороников на амбразуру.

Новости smi2.ru

Ведь, если вы действительно хотите быть причиной шума и подавить беспорядки, некоторые из поклонников Навального, возможно, тоже придется провести Новый год, а также административное наказание.

Но почему нужно доводить до этого, если это в тот же день в Москве будут согласованные действия под теми же лозунгами? Просто потому, что на данный момент, основная масса думает в первую очередь о вашем бренде. Иногда может показаться, будто идеалы сегодняшней российской оппозиции каким-то невероятным образом преобладает, Навальный не будет счастлив, если вы окажетесь во главе этого процесса, он не является», — говорит Собчак.

Согласно последним часы информации, Гудкова уже пытаются дискредитировать.

На Гудкова, если в семье несколько лет назад даже потерял свой охранный бизнес, сейчас практически обвинили в том, что он является пособником власти и партнеров. Якобы он назвал выборы, и попросил отозвать свою подпись под письмом в поддержку Яшина действий. Гудков отрицает, призывает своих коллег по оппозиционному лагерю, чтобы прекратить истерику, но что-то подсказывает, что истерия будет только нарастать.

Потому что, к сожалению, многие закон российской оппозиции по принципу «чем хуже — тем лучше».

И если ради удовлетворения уязвленного самолюбия Яшин и Навальный, надо устроить в столице, трафик, и, следовательно, пролом в Новый год выходные планы на десятки или даже сотни тысяч москвичей, ну — чем не пожертвуешь ради победы демократии в России.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.