Для пригoтoвлeния блюдa пoтрeбуются слeдующиe прoдукты:
-
0,35 кг кабачка.
-
150 г мягкого сыра.
-
По 25 г оливкового и подсолнечного масла.
-
Пучок базилика.
-
Чайная ложка лимонного сока.
-
Молотый черный перец.
-
Соль.
Кабачки очищают от кожуры и нарезают тонкими пластинами. Отдельно смешивают масла, солят и добавляют к ним перец. Смазывают кабачки маслом и обжаривают на сковороде не более 3 минут с каждой стороны. Выкладывают на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему маслу впитаться.
Отдельно смешивают мягкий сыр с рубленым базиликом и соком лимона. Выкладывают начинку на кабачки и формируют из них рулеты.