Рэппер світлана заблокировали движение на дорогах в час пик

Вoдитeли, узнaв зa рулeм имeнитoгo рэпeрa, вышeл из мaшины и снимaли всe прoисxoдящee нa тeлeфoны.
Тaк в клипe пoявился нeoжидaнный снимoк, гдe я показываю кулак, ребята на соседней гелике, и они мне бой на телефон», – вспоминает мари друзей.

«Оказалось, что гелендвагены выехали на дороги вовремя, по команде режиссера, и квадрокоптер, с которого производилась съемка, начал работать не сразу, поэтому и произошла накладка», – объяснил ситуацию Пархоменко.
Музыкант устроил охоту на внедорожниках, в результате чего на центральной улице, остановился весь транспорт. Известный белорусский рэппер vitalic (Сергей Пархоменко) к своему 40-летию (и напоминает его художник в начале октября) решил себе сделать подарок и снял клип для проекта «полиграф ШарикOFF» на новую работу «Гелик Вани». Без случаи на съемках не обошлось.
По словам рэпера, в клипе снялись его многочисленные друзья, особенно телевизионных личность одного украинского телеканала.
Режиссером видео стал известный сценарист и музыкант Сергей Серый, автором идеи выступил сам мари друзей. Тем не менее, как уверяет Пархоменко, никакого сюжета в клипе нет:
Ранее рэпер Дрейк представил клип с стриптизом.
«Я знаю, что никто не разволнуется о том, что некоторые «полиграф ШарикOFF» что-то там снял. Я снял клип ни о чем, он ничему не учит, нет идеи и сюжета, есть только бюджет и реквизит». Сейчас таких не. Двадцать лет назад, когда художники снимали клипы, это стало событием, их приравнивали к Богу…
На участке за Seryog » ой на весь фильм идет конвой из немецких внедорожников, но парад оказался таким длительным, что полиции пришлось перекрыть движение на оживленном проспекте в час пик до получаса.
В какой-то момент один из геликов поравнялся со мной, открыл стекло, и водитель показал мне на телефоне бой ирландца Конора Макгрегора, и режиссер это снял. Я постоянно нервничал, что автомобиль не так выстроились, – оказалось, что это чужие люди, проходя мимо, на тех же машинах, только подстраивались под наш парад. «Мы собирали машины всем знакомым, которые приехали к нам на съемки в четыре часа утра.
Клип «полиграф ШарикOFF» более 35 немецких внедорожников различных моделей стоят от $100 до $200 тысяч.

Хотите – смотрите, не хотите – не смотрите», – заключил «полиграф ШарикOFF». «Я не считаю нужным открывать рот, так это не делаю. Музыкант уверяет, что он сознательно отказался вокальные синхронов в кадре. Я просто хотел снять крутой клип, такой, каким я его видел.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.