Похищение решен после 18 лет

Пo дaнным aмeрикaнскиx СМИ, у рeбeнкa eсть пoдoзрeниe нa пoxищeниe 51-лeтняя Глoрия Уильямс. Пo дaнным слeдствия, в июлe 1998 гoдa, oнa приexaлa в бoльницу в Джeксoнвиллe (штaт Флoридa). Тaм oнa oдeлaсь кaк мeдсeстрa, и пoшeл к Shanara Мoбли, которому всего восемь часов назад родила дочь. Она сказала матери, что у ребенка температура и должна быть исследована, забрал ребенка и ушел из больницы в неизвестном направлении. Выяснилось, что ребенок получил новое имя и увезли в другое государство.

Одна из немногих зацепок был эскиз, который состоит из полиции с помощью камер видеонаблюдения.

#KamiyahMobley — зарисовки с 1998 года подозреваемая и ее нынешние фото. #ДЖЕКС #проводка #Джексонвилл pic.twitter.com/Xm8F9ucXJB

— Джекс офис шерифа (@JSOPIO) 13 января 2017

В течение прошедших с момента похищения из 18 история Камия Мобли уже сообщалось в прессе, а полиция и ФБР начали активный поиск пропавшего ребенка. Скоро для получения информации о похитителе даже объявили награду в $250 тыс. в ходе следствия, силовики получили более двух с половиной тысяч из свинца, которые, однако, помогли в поимке похитителей.

Для того, чтобы решить этот вопрос стало возможным благодаря сообщение, отправленное в твиттер за организацию «поиск пропавших детей». Анонимный пользователь прислал эскиз похитителя и добавленные фото Глория Уильямс. Полицейские начали проверять информацию и провели генетический тест, который показал, что 18-летний Камия Мобли не родственник Уильямс. Вскоре Уильямс был арестован.


Воспитательницы ребенок был похищен в Москве

Скандал с похищением ребенка разразился в Москве. Гувернантка выкрала ребенка, а спустя два дня обе были найдены в ее квартире. Пока следователи… →

К счастью, оказалось, что с Камиа Мобли все хорошо — видимо, Глория Уильямс была хорошей матерью для ребенка. По словам шерифа Мобли «нормальная 18-летняя женщина,» с ее здоровьем.

Соседи Уильямс в шоке за эту новость, но отметил, что

девочка росла в хороших условиях, и он никогда не повредил.

В семье девушки были рады услышать новость, что их дочь оказалась. Американская пресса публикует фотографии, как Камия Мобли впервые в жизни обнимает настоящие бабушка и мама.

«Она-вылитый папа», — в слезах призналась тетя Мобли.

Ранее, в 2008 году, было интервью с кем мать девочки, миссис Мобли, который признался, что каждый год празднует день рождения пропавшей дочери.

«В этот день я пеку торт и завернуть кусок в фольгу — сказал Мобли. — Так тяжело просыпаться каждый день и знать, что твой ребенок где-то там, но Вы не можете увидеть его.»

Теперь Мобли с родственниками, определить, живут ли они вместе или девушка останутся в государстве, где он прожил всю свою жизнь. Шериф штата Майк Уильямс, который был вовлечен в дело Мобли, говорит, что процесс воссоединения семьи идет хорошо.

«Ну, она в процессе, как это возможно», — сказал Уильямс. — Ей многое нужно продумать и учесть. Только она может решать, как она придет в хорошем контакте с семьей».


Грабители Кардашян нашли следы ДНК

Через три месяца после громкого ограбления звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян на Неделе моды в Париже, французская полиция задержала 16… →

Стоит отметить, что похитил Камия Мобли очень хорошие отношения с похитителем. На самом деле, она постигла, что ее мать, в то время как биологические родственники, она видела впервые.

Таким образом, суд в случае с Williams, который сейчас находится под судом за похищение ребенка,

Камия Мобли через решетку, разговаривал с его мамой и кричал «мама!», когда Уильямс был уведен в наручниках.

«Моя мать не преступник,» короткое рассказали в пресс-Камия Мобли.

Уильямс в настоящее время обойтись во Флориду, где она будет судить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.