В мoскoвскoм Дoмoдeдoвo нaчaл рaбoту пeрвый в стрaнe рeстoрaн-пивoвaрня, рaспoлoжeнный нeпoсрeдствeннo в aэрoпoрту. Пaссaжиры в (настоящий имеют возможность попробовать свежее examen.od.ua
квартиры класса люкс в Домбае
эль, приготовленное на месте, а также зевать через прозрачную перегородку за по всем статьям процессом создания напитка.
Идею открытия подобного заведения предложил товаровладелец пивоварни Владислав Дорошенко, который был вдохновлен посещением аналогичного ресторана в аэропорту Мюнхена. Редакция получил одобрение и поддержку со стороны администрации аэропорта Домодедово, вследствие чему стало возможным реализовать уникальную концепцию «открытого производства» в условиях российского аэропорта.
В Пивоваренном цехе фиксировано современное немецкое оборудование, а сырье с целью изготовления пива поставляется из Германии и Чехии. Мощности пивоваренного комплекса позволяют стравливать до 50 различных сортов пива с общим объемом продукции накануне 300 тонн в год. Процесс сборы каждого сорта занимает около месяца, почему гарантирует высокое качество конечного продукта.
Коллегиум расположено на втором этаже общей зоны пассажирского терминала T2, предназначенного в (видах международных рейсов. Помимо пивного бара, менструация могут заказать блюда, идеально сочетающиеся с предлагаемыми сортами пива. Да предусмотрено детское меню и услуга доставки еды сверху вынос.