Прoдукты (нa 4 пoрции)
Цуккини — 2 шт.
Чeснoк — 2 зуб.
Пeрeц oстрый свежий — по вкусу
Изюм — 1 ст.л.
Кедровые орешки — 1 ст.л.
Мята свежая — 5 листиков
Уксус винный — 1/2 стакана
Соль — 1/3 ч.л.
Сахар — 1-2 ч.л.
Пошаговый фото рецептЦуккини «Агродольче»
Цуккини вымыть, обрезать кончики и нарезать палочками-брусочками.
На растительном масле обжарить нарезанный острый перец (без семян) и придавленные, очищенные дольки чеснока.
Обжарить цуккини.
В стакане с уксусом растворить сахар и соль.
Добавить в стакан листочки мяты, изюм и кедровые орешки.
Влить полученную смесь в обжаренные цуккини. Тушить на веселом огне, пока уксус не испарится, а цуккини не станут мягкими (около 10 минут).
Приятного аппетита!