Федор Емельяненко — Фрэнк Мир: онлайн-трансляция Гран-при Bellator

В нoчь с 28 нa 29 aпрeля в СШA сoстoится турнир пo смeшaнным eдинoбoрствaм — Bellator, в глaвнoм пoeдинкe кoтoрoгo сoйдутся учaстники Грaн-при тяжeлoвeсoв Фeдoр Eмeльянeнкo и Фрэнк Мир. Мы нe прoйдeм мимo этoгo сoбытия и нaчнeм нaшу прямую oнлaйн-трaнсляцию рoвнo в 04:00 пo мoскoвскoму врeмeни.

Фoтo предоставлено пресс-службой

` Вот так тейпировали "Последнего императора".

#Fedor #Emelianenko #JacobDuran #stitch #bellator #mma #grandprix #mmauniform #thelastemperor

Публикация от FedorTeam (@fedorteamofficial) 28 Апр 2018 в 7:01 PDT

` Все, дальше — главный бой вечера! Федор Емельяненко против Фрэнка Мира!

` Тем временем Санчес победил Сицилию в первом раунде, и тоже сабмишеном!

` К слову, вот так выглядит приглашение Эдгарда на турнир Bellator 198.

` А вот и сам Запашный вместе с Митрионом.

` Предпоследний бой карда — Эмануэль Санчес против Сэма Сицилии. 

` Вот такие новости. Эдгард Запашный, который находится сейчас в Чикаго, встретился с Мэттом Митрионом, бывшим соперником Федора и рассказал "МК" о небольшом разговоре и ставках американца.

Эдгард Запашный написал мне, что только что встретился с Мэттом Митрионом. Он уверен в победе Федора Емельяненко над Фрэнком Миром и хочет сойтись с ним в финале Гран-при Bellator.#bellator198 #mma

— Alexey Safonov (@from_safonov) 29 апреля 2018 г.

` Ловато выигрывает болевым приемом в первом раунде.

` Джеральд Харрис — Рафаэль Ловато на очереди у нас.

` Вполне ожидаемо, Грейси выигрывает сабмишеном — во втором раунде только.

` Дальше — поединок Неймана Грейси и Хавьера Торреса.

` Пока мы все ждем выхода в клетку Федора Емельяненко, предлагаем вам почитать эксклюзивное интервью "МК" с его соперником — Фрэнком Миром. Американец говорит многое, например, считает, что давать прогнозы на его бой с "Последним императором" — невозможно.

` Скоротечное противостояние. Деннис все-таки затащил Уокера в партер, где весьма быстро исполнил скручивание пятки и одержал победу в первом раунде!

` Пока в клетку у нас выходят Диллон Деннис и Кайл Уокер. До боя "Последнего императора" еще четыре поединка.

` Здрасти-здрасти, дамы и господа, большие и маленькие любители единоборств! Рады приветствовать вас на турнире Bellator 198, в главном поединке которого встретятся Федор Емельяненко и Фрэнк Мир!

Федор Емельяненко после возобновления профессиональной карьеры успешно провел два боя, победив Джайдипа Сингха и Фабио Мальдонадо. После этого "Последний император" подписал контракт с Bellator, где дебютировал летом 2017 года. Увы, старт в организации оказался неудачным и россиянин проиграл нокаутом Мэтту Митриону.

После этого было объявлено о Гран-при тяжеловесов, в состав которого вошли Емельяненко и еще 7 бойцов. Жребий свел в четвертьфинале Федора и американца Фрэнка Мира.

В активе Мира 18 побед и 11 поражений на протяжении карьеры. Он является бывшим чемпионом UFC, однако, покинул организацию со скандалом из-за провала допинг-теста. В связи с этим он был дисквалифицирован на два года и лишь сейчас он официально может возобновить свои выступления. 

Последние два боя Фрэнк проиграл: судейским решением Андрею Арловскому и нокаутом Марку Ханту. При этом последний раз в клетку Мир выходил в марте 2016-го. 

Как обычно, предугадать результат поединка практически невозможно: Фрэнк на взвешивании оказался тяжелее Федора (118,6 кг против 108,9), однако необходимо учитывать долгий простой американца и тот факт, что Емельяненко намного быстрее. В партере, скорее всего, преимущество будет у Мира, поэтому несмотря на некоторые проблемы "Последнего императора" в стойке, скорее всего, он предпочтет вести бой именно в этом ключе. 

Как же будет на самом деле? Чем закончится очередное противостояние Федора Емельяненко и сможет ли он продолжить свой путь в Гран-при Bellator? Ответы на эти и многие другие вопросы мы узнаем уже совсем скоро! "МК" начнет прямую онлайн-трансляцию боя ровно в 04:00 по московскому времени!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.