Трое болельщиков выбежали на поле к Роналду и сорвали матч

В Eврoпe прoдoлжaeтся oчeрeднaя пaузa, кoтoрaя вызвaнa игрaми нaциoнaльныx сборных в преддверии чемпионата мира-2018 по футболу. В рамках матча между Португалией и Голландией трое болельщиков на время сорвали поединок: все они выбежали на поле и устремились к Криштиану Роналду. Одним из них оказался комик Кармин. Он же и поцеловал звездного португальца.


фото: Наталия Губернаторова

Во время матча между Португалией и Голландией на поле выбежал болельщик. Позже выяснилось, что это известный в Швейцарии комик Кармин. Прорвавшись к Криштиану Роналду на 62-й минуте, он сделал с ним фотографию и попрощался. Вскоре до главной звезды «европейских бразильцев» добежал и напарник Кармина — Самир Алик.  

До Роналду пытался добраться и третий болельщик, но сотрудники стадиона смогли его перехватить и через некоторое время игра была возобновлена.

К слову, товарищеский матч закончился для действующих чемпионов Европы разгромом. Голландцы выиграли со счетом 3:0: в составе победителей голы забили Мемфис Депай, Райан Бабель и Вирджил ван Дейк. Причем все мячи зрители увидели еще в первом тайме.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.